CENTRO UNIVERSITÁRIO SERRA DOS ÓRGÃOS





Centro Cultural Feso Pro Arte recebe a brasilidade do grupo La Petite Farofa

26/10/2022

A série Concertos de Gala recebe o grupo "La Petite Farofa" no palco do Centro Cultural Feso Pro Arte (CCFPA), neste mês de outubro. O show traz temas instrumentais da Música Popular Brasileira e seus clássicos, tendo como foco principal o choro e as suas vertentes, como o maxixe, a polca, a valsa, entre outros. O concerto está marcado para este sábado (2[...]


VER MAIS

Centro Cultural Feso Pro Arte oferece oficina gratuita de Artesanato

26/10/2022

O público pediu, e o Centro Cultural Feso Pro Arte CCFPA) atendeu. A partir deste mês de outubro, passou a ser ofertada, gratuitamente, a Oficina de Artesanato, cujo objetivo é criar um espaço de convivência que promova a aprendizagem de técnicas diversas de produção artística e de materiais decorativos, proporcionando a oportunidade de ganhos financeiros para a[...]


VER MAIS

Participe! A Pesquisa da CPA 2022 está disponível

25/10/2022

Com o objetivo de propor melhorias para o Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso), a Comissão Própria de Avaliação (CPA) promove uma pesquisa trienal, realizada com estudantes, professores, funcionários técnico-administrativos e sociedade civil. Trata-se de um dos projetos que compõem o Programa de Autoavaliação Institucional (PAAI) e, por isso, é[...]


VER MAIS

O que é o Tribunal do Júri? Tema foi detalhado por promotores no VII Confeso

21/10/2022

O VII Confeso (Congresso Acadêmico-Científico do Unifeso) recebeu, através do curso de Direito, os promotores de justiça Roberta Gomes da Silva Jorio e Uriel Gonzalez Soares Fonseca, do Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro (MPRJ), para uma explanação sobre o tema Tribunal do Júri. “O que é o Tribunal do Júri? Para além de um procedimento prev[...]


VER MAIS

Conhece a  Alimentação Plant Based e Sustentável?

21/10/2022

Uma aula show de demonstração do preparo do suco verde e maneiras de conservar os nutrientes. O curso de Nutrição preparou grandes atividades para o VII Confeso (Congresso Acadêmico-Científico do Unifeso), incluindo o evento “Alimentação Plant Based e Sustentável”. Para compartilhar conhecimentos sobre o assunto, foi convidada a culinarista Marcelle Gonçalves[...]


VER MAIS


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.