CENTRO UNIVERSITÁRIO SERRA DOS ÓRGÃOS






Data: 16/8 a 5/11

Público-Alvo: Aberto ao público maior de 18 anos.

Descrição: Aula teórica
Local: Plataforma Google Meet 
Horário: 19h40 às 22h

Aulas Presenciais
Local: Laboratório de Processamento de Alimentos - LPA 
Horário: 18h às 22h

Inscrições até o dia 13/8
Taxa de inscrição: R$ 320,00

Programação!


 

Mais informações: Solicitação de Isenção de Taxa:

1) Período de envio dos documentos para o e-mail: nit@unifeso.edu.br até o dia 11/8;
2) Colocar no assunto: pedido de isenção - Culinária Saudável e Sustentável;
3) Anexar o comprovante de renda familiar, a identidade, o comprovante de residência e o CPF do interessado;
4) Anexar as identidades dos familiares da mesma residência.

Divulgação do resultado dos contemplados no dia 12/8


RESULTADO DOS CONTEMPLADOS COM ISENÇÃO DE TAXA:

- FABRICIA COELHO DO CABO
- RAFAELA DOS SANTOS FARIAS
- REBECA DOS SANTOS FARIAS
- THAÍZA FARIAS DE AZEREDO PAULA




 



Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.